Регистрация открыта во все племена;
Прежде чем заполнить шаблон анкеты, прошу прочитать наши правила;
Заглядывайте в Список Ролей

Шаблон Анкеты:

1. Цепь имен [начиная с имени котенка - ученик - воин - предводитель]

2. Возраст

3. Внешность [не менее 3 полных строк. Словесное описание обязательно, картинка по Вашему желанию]

4. Характер [не менее 3 полных строк. Расскажите о привычках вашего героя, его страхах, слабостях. Можно о мечтах, если таковы имеются]

5. Биография [не менее 5 строк. И не смотрите на меня так. Наверно можно накатать о своем персонаже, рассказав о детстве, его семье]

6. Племя [Грозовое; Сумрачное; Речное; Небесное и племя Ветра]

7. Статус в племени [предводитель; глашатай; целитель; ученик целителя; воин; ученик; котенок; королева]

8. Вера в Звездное племя [за ваше "не верю" никто Вас на расстрел не поведет. Вопрос чисто из-за интереса]

9. Частота посещения форума [отвечаем честно. Ответы, типо "через три-четыре дня, как получится" не принимаем. Зачем нам неактивный форум? Оо]

10. Пробный игровой пост [не менее 4 полных строк. Не забываем, что речь вашего героя выделяется жирным шрифтом, мысли - курсивом. Действия героя ничем не выделяются. Речь других героев выделяем подчеркнутым шрифтом.]

11. Средство связи с Вами [за лс - придушу, накричу и прочее. В общем, не злите меня. Пишите номер ICQ, либо логин Skype. Не хотите рассекречивать себя - отправляем свои контактные данные ко мне в лс.]

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь в лс администрации форума. Все расскажем и покажем. Администрация у нас добрая - не кусается.  Ах, да. Забыл. Копируем код, расположенный ниже. Новых тем для своих анкет не создаем. После принятия Вас администрацией форума отпишитесь здесь в своем племени. Зараннее Аригато. Творческих Вам успехов и богатой фантазии ^__^

Код:
[quote][size=10]1. Цепь имен 

2. Возраст

3. Внешность

4. Характер 

5. Биография 

6. Племя 

7. Статус в племени 

8. Вера в Звездное племя 

9. Частота посещения форума 

10. Пробный игровой пост

11. Средство связи с Вами[/size][/quote]